Духовка Haier - рецепт пиццы

페이지 정보

작성자 Kathleen 작성일25-09-22 23:43 조회2회 댓글0건

본문

Начните с прогрева печи до 220 градусов. Такая температура обеспечит равномерное пропекание. Активируйте верхний и нижний подогрев для идеального пропекания.


Основа создается из 300 г муки, 7 г дрожжей, 200 мл воды, небольшого количества соли и столовой ложки оливкового масла. Вымешивайте до гладкости, затем дайте постоять под пленкой на полчаса. Оно увеличится вдвое.


Сформируйте тонкую основу, сделайте бортики. Намажьте томатную пасту, положите сыр и любимые добавки. Избегайте избытка – чтобы основа не стала влажной.


Поставьте на средний уровень. Держите в печи до румяности пока сыр не расплавится. Проверьте готовность – используйте лопатку для проверки.


Оптимизация духовки Haier для выпечки пиццы


Нагрейте до нужной температуры, активировав комбинированный режим. Камень для запекания уже внутри во время нагрева – это обеспечит равномерность.


Проверьте чистоту камеры чтобы ничего не мешало. Если используете камень – подождите дополнительно после нагрева.


Активируйте обдув для хрустящей корочки, если ваша модель поддерживает.


По завершении и не закрывайте духовку недолго – так легче убирать.


Правильная основа для пиццы


Используйте муку с белком 12-14%. Это даст эластичность.


Соотношение воды и муки: 60-65%. Для тонкой – меньше.


Соль отдельно от дрожжей – так эффективнее.


Месите не менее 10 минут. Исчезнет липкость любым способом.


Дайте отдохнуть 30 минут в миске. Идеально 24-26°C – для контролируемого роста.


Начинка и ее расположение на итальянском блюде


Отсутствие скоплений – начните с соуса. Оставьте 1-2 см края. Моцарелла снизу – основа вкуса.


Плотные продукты внизу. Верхний слой из помидоров и зелени. Кубики моцареллы – классический метод.


Максимум 200 грамм – на основу 30 см. Без лишнего сыра – иначе сырое тесто.


Дозируйте специи. Ананас с ветчиной. Зелень после духовки. Завершающий акцент.


Оптимальные настройки для безупречного результата


Высокая температура быстро – регулируйте по ситуации.



  • Тонкая основа: 250°C 8-10 минут.
  • Толстая основа: Длительное запекание.
  • Золотистая сырная корочка: завершение с грилем.

Для равномерной прожарки используйте нижний уровень. Когда тесто темнеет, поднимите противень выше.


Оценивайте готовность: золотистые края, а сыр – пузырится. Все тонкости готовки читайте в A_12.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.